Blinkzap Blog
Advertising Copywriting 101

Copywriting 101




Banyak yang mengatakan “copywriting bisa membuat orang membeli sesuatu”  Sobat Blinkz semua sudah tau belum Copywriting itu apa? Kalau diartikan secara umum, Copywriting adalah kegiatan menulis teks iklan atau materi... Read more

Tips & Trick Cara membuat iklan kreatif yang efektif!

Cara membuat iklan kreatif yang efektif!




Met hari Senin Sobat! semoga kalian semua dalam keadaan sehat ya! Sob coba deh liat iklan di atas dari Fedex? efektif engga sih menyampaikan pesanya? eits, tidak semua iklan kreatif bisa efektif loh dalam membagikan pesanya!... Read more

News 4 Tren periklanan digital terbesar yang sedang terjadi

4 Tren periklanan digital terbesar yang seda...




Sobat Blinkz! sadar engga sih kalau perkembangan teknologi sudah sangat maju? Banyak banget loh perusahaan yang sudah memanfaatkan teknologi untuk strategi pemasaranya. Jangan mau ketinggalan ya Sob sama mereka! tenang aja,... Read more

Tips & Trick 5 Aturan efektif dalam membuat desain iklan baliho

5 Aturan efektif dalam membuat desain iklan...




Strategi beriklan di baliho itu gampang-gampang susah loh Sob! Memasang iklan di baliho juga tidak murah. Coba bayangkan, pasti kamu lebih cenderung tertarik untuk melihat baliho unik kan daripada baliho membosankan? Tenang... Read more

News Promo Semangat Muda Indonesia (Promo Pemuda)

Promo Semangat Muda Indonesia (Promo Pemuda)




Saatnya belanja media Sobat semua! Promo Pemuda menawarkan titik media Out of Home Advertising dengan semangat muda nih! Kamu juga bisa lihat tawaran titik billboard yang paling menarik dan sesuai dengan kebutuhan Sobat. Jan... Read more

Advertising Trend seputar Outdoor Advertising di masa depan

Trend seputar Outdoor Advertising di masa de...




Out of Home Advertising (OOH) merupakan salah satu bentuk iklan tertua. Saat ini terjadi perubahaan pola konsumsi pada bentuk iklan tersebut karena adanya perkembangan teknologi di bidang pemasaran. Perkembangan tersebut jug... Read more

Tips & Trick 3 Cara agar kamu bisa berkarier lama di bidang kreatif

3 Cara agar kamu bisa berkarier lama di bida...




Bekerja dan belajar di bidang kreatif bukanlah hal yang mudah untuk dilakukan, tidak ada buku panduan pastinya bagaimana cara melakukanya dengan benar ataupun batas akhirnya. Beberapa hal yang harus dimiliki saat berkarier d... Read more

Advertising Kelebihan dan kekurangan dari Transit Advertising

Kelebihan dan kekurangan dari Transit Advert...




Transit Advertising biasa disebut dengan iklan transit dalam bahasa Indonesia. Iklan ini pada umumnya dimuat pada transportasi publik seperti pada bus, kereta, hingga taksi, yang sering kita jumpai di tempat publik. Tidak ha... Read more

News BTS Indonesia Army Bekasi beriklan di Videotron melalui blinkzap

BTS Indonesia Army Bekasi beriklan di Videot...




Komunitas BTS Army Indonesia Bekasi beriklan di Videotron melalui media blinkzap. Dalam rangka ulang tahun Jeon Jung-kook yang ke-23, Komunitas BTS Army Indonesia Bekasi memberikan ucapan selamat ulang tahun dalam bentuk video, yang kemudian ditampilkan melalui videotron pada... Read more